1. PREAMBULO

Por medio del presente documento y, en cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (“LFPDPPP”), su “REGLAMENTO”, los LINEAMIENTOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD (“LINEAMIENTOS”), y otras disposiciones legales aplicables vigentes, le informamos los términos y condiciones bajo los cuales serán tratados sus datos personales.

El tratamiento de los datos personales comprende su obtención (de forma directa cuando es proporcionada por el “TITULAR” o indirecta a través de fuentes de acceso público o transferencias), uso, divulgación y almacenamiento, por cualquier medio, ya sea físico o electrónico.

El uso de los datos personales abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o la disposición de estos.

Para el tratamiento de los datos personales, se observarán los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la “LFPDPPP”; adoptando las medidas de seguridad administrativas, técnicas, físicas y electrónicas necesarias para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.


2. IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

Los datos personales que usted en su carácter de “TITULAR” voluntariamente ha proporcionado y que fueron recabados de forma lícita, serán tratados por DÉPIL TECH, S.A.S (Sociedad de nacionalidad francesa), ALTA DEPILACIÓN DEFINITIVA FRANCESA, S.A. DE C.V., así también por sus licenciatarios y franquiciatarios; sujetos que, de forma conjunta o separada, se distinguen por la marca registrada ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial “DÉPIL TECH”. (en lo sucesivo el “RESPONSABLE”).


3. DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio del “RESPONSABLE” será el ubicado en Cuernavaca 152 B2, Colonia Hipódromo Condesa, C.P. 06170, CDMX.


4. DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

Teléfono: 55 59 04 03 31
Correo electrónico: [email protected]


5. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales recabados por el “RESPONSABLE” tienen las siguientes finalidades:

Clientes Y Prospectos

  1. a) Las que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la prestación de servicios, así como la venta de productos en su caso.
    1. ㅤㅤi. Establecer una relación jurídica y cumplir las obligaciones derivadas de esta.
    2. ㅤㅤii. Prestación de nuestros servicios y venta de productos.
    3. ㅤㅤiii. Garantizar la calidad de los servicios prestados y de los productos vendidos.
    4. ㅤㅤiv. Identificación y verificación de su identidad.
    5. ㅤㅤv. Conocer su estado de salud y condición física.
    6. ㅤㅤvi. Elaboración, actualización, conservación y control de su expediente.
    7. ㅤㅤvii. Reservaciones y citas para la prestación de servicios e información de estos.
    8. ㅤㅤviii. Elaboración de un presupuesto en virtud de los servicios que se prestan.
    9. ㅤㅤix. Recepción del pago por los servicios prestados, productos vendidos y facturación.
    10. ㅤㅤx. Responder a sus dudas o comentarios.
    11. ㅤㅤxi. Estadísticas.
    12. ㅤㅤxii. Mantener contacto con usted.
    13. ㅤㅤxiii. Procurar su seguridad y de las personas que se encuentren dentro de los establecimientos DÉPIL TECH.

  2. b) Finalidades secundarias.
    1. ㅤㅤi. Encuestas de satisfacción.
    2. ㅤㅤii. Mercadológica y/o publicitaria.
    3. ㅤㅤiii. Prospección comercial.
    4. ㅤㅤiv. Prospección comercial.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para finalidades secundarias, puede enviarnos un correo electrónico a la dirección [email protected]

Proveedores

  1. a) Las que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial.
    1. ㅤㅤi. Evaluación de los productos y/o servicios ofrecidos por su parte para contratarlo como proveedor.
    2. ㅤㅤii. Establecer una relación jurídica y cumplir las obligaciones derivadas de esta.
    3. ㅤㅤiii. Identificación y verificación de su identidad.
    4. ㅤㅤiv. Elaboración, actualización, conservación y control de su expediente.
    5. ㅤㅤv. Pago de los productos o servicios materia de la relación comercial y facturación.
    6. ㅤㅤvi. Responder a sus dudas o comentarios.
    7. ㅤㅤvii. Estadística.
    8. ㅤㅤviii. Mantener contacto con usted.
    9. ㅤㅤix. Procurar su seguridad y de las personas que se encuentren dentro de los establecimientos DÉPIL TECH.

  2. b) Finalidades secundarias.
    1. ㅤㅤi. Recomendación de sus productos o servicios a terceras personas.
    2. ㅤㅤii. Encuestas de satisfacción.
    3. ㅤㅤiii. Mercadológica y/o publicitaria.
    4. ㅤㅤiv. Prospección comercial.
    5. ㅤㅤv. Concursos, sorteos y promociones.
    En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para finalidades secundarias, puede enviarnos un correo electrónico a la dirección [email protected]

Colaboradores Y Aspirantes

  1. a) Las que dieron origen y son necesarias para el origen, la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación laboral.
    1. ㅤㅤi. Establecer una relación jurídica y cumplir las obligaciones derivadas de esta.
    2. ㅤㅤii. Identificación y verificación de su identidad.
    3. ㅤㅤiii. Conocer su estado de salud y condición física.
    4. ㅤㅤiv. Evaluaciones psicométricas, de aptitudes y conocimientos.
    5. ㅤㅤv. Elaboración, actualización, conservación y control de su expediente.
    6. ㅤㅤvi. Pago de retribuciones económicas, prestaciones y facturación.
    7. ㅤㅤvii. Cumplimiento de obligaciones laborales y de seguridad social.
    8. ㅤㅤviii. Investigación de antecedentes laborales y referencias personales.
    9. ㅤㅤix. Responder a sus dudas o comentarios.
    10. ㅤㅤx. Estadística.
    11. ㅤㅤxi. Mantener contacto con usted.
    12. ㅤㅤxii. Procurar su seguridad y de las personas que se encuentren dentro de los establecimientos DÉPIL TECH.

  2. b) Finalidades secundarias.
    1. ㅤㅤi. Ofertas de empleo futuras.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para finalidades secundarias, puede enviarnos un correo electrónico a la dirección [email protected]


6. DATOS PERSONALES RECABADOS

Para la prestación de nuestros Servicios, y para cumplir con las finalidades del tratamiento señaladas en el presente aviso de privacidad, recabaremos:

  1. a) Datos de identificación.
    1. ㅤㅤi. Nombre completo.
    2. ㅤㅤii. Razón o denominación social.
    3. ㅤㅤiii. Numero de Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
    4. ㅤㅤiv. Clave Única de Registro de Población (CURP).
    5. ㅤㅤv. Fecha de nacimiento.
    6. ㅤㅤvi. Nacionalidad.
    7. ㅤㅤvii. Firma (autógrafa o digital).
    8. ㅤㅤviii. Voz.
    9. ㅤㅤix. Imagen video grabada y capturas de video.

  2. b) Datos de contacto.
    1. ㅤㅤi. Domicilio.
    2. ㅤㅤii. Número telefónico.
    3. ㅤㅤiii. Correo electrónico.
    4. ㅤㅤiv. Cuentas de redes sociales.

  3. c) Datos financieros y patrimoniales.
    1. ㅤㅤi. Nombre del titular de la cuenta bancaría, tarjeta de débito, crédito, de servicios, monedero electrónico, así como de cualquier otro medio para realizar o recibir pagos conocido o por conocerse.
    2. ㅤㅤii. Números de la cuenta bancaría, tarjeta de débito, crédito, de servicios, monedero electrónico, así como de cualquier otro medio para realizar o recibir pagos conocido o por conocerse.
    3. ㅤㅤiii. Fecha de vencimiento de la tarjeta de débito, crédito, de servicios, monedero electrónico, así como de cualquier otro medio para realizar o recibir pagos conocido o por conocerse.
    4. ㅤㅤiv. Nombre de la institución financiera, bancaria o proveedor de servicios para realizar o recibir pagos.

  4. d) Datos sensibles.
    1. ㅤㅤi. Hábitos personales.
    2. ㅤㅤii. Historia de enfermedades.
    3. ㅤㅤiii. Historia de tratamientos médicos y de embellecimiento físico.
    4. ㅤㅤiv. Uso de anticonceptivos.
    5. ㅤㅤv. Uso de medicamentos.
    6. ㅤㅤvi. Uso de dispositivos médicos.
    7. ㅤㅤvii. Condición física.
    8. ㅤㅤviii. Condición de embarazo.
    9. ㅤㅤix. Apariencia física.
    10. ㅤㅤx. Estado de salud.
    11. ㅤㅤxi. Tipo de piel.
    12. ㅤㅤxii. Color y tipo de vello.
    13. ㅤㅤxiii. Imágenes obtenidas en virtud de los servicios prestados.

  5. e) Otros datos.
    1. ㅤㅤi. Detalles del dispositivo desde el que ingresa a nuestro sitio de internet.
    2. ㅤㅤii. Ubicación.

    Sus datos personales pueden ser recabados cuando acude a alguno de nuestros establecimientos o cuando accede a nuestro sitio de internet.
7. TIEMPO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales materia del presente Aviso de Privacidad, serán tratados por el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de las finalidades para las cuales fueron recabados.


8. NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

A partir de la entrega de sus datos personales o del aprovechamiento de los mismos por parte del “RESPONSABLE”, usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para manifestar su negativa respecto de su tratamiento con relación a las finalidades secundarias que se citan en el presente documento; es decir, aquellas que no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que sostenga con el “RESPONSABLE”.
Esto, puede hacerlo mediante un correo electrónico con el asunto “NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES” que se envíe a la siguiente dirección: ad[email protected]


9. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos personales tratados y recabados por el “RESPONSABLE” podrán ser transferidos a terceros únicamente con el objetivo de cumplir con las finalidades del presente aviso de privacidad, así también podrá transferir sus datos en los casos previstos en el artículo 37 de la “LFPDPPP”.


10. EJERCICIO DE DERECHOS A.R.C.O.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales, deberá enviar su solicitud vía correo electrónico con el asunto “DERECHOS A.R.C.O.” a la dirección [email protected]
Dicha solicitud deberá contener la siguiente información y documentación:

  1. a) El nombre del “TITULAR”.
  2. b) Narrativa de su solicitud.
  3. c) Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  4. d) Copia del documento o documentos que acrediten la identidad del “TITULAR”. Estos documentos pueden ser: credencial para votar, pasaporte, cédula profesional, así como documentos de identidad expedidos por dependencias gubernamentales.
  5. e) En caso de hacerlo por conducto de un representante, exhibir copia de su mandato en documento privado o instrumento público suscrito ante un fedatario público.
  6. f) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  7. g) Cualquier otra información o documento que permita la localización de sus datos personales.
  8. h) Hacer la manifestación bajo protesta de decir verdad que los documentos enviados por ese medio son copia fiel de su original.

Usted obtendrá una respuesta a través del correo electrónico que ha dispuesto para esa finalidad, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 5 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado. Esto de conformidad al artículo 32 de la “LFPDPPP”.

11. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Para revocar el consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales, deberá enviar su solicitud vía correo electrónico con el asunto “REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO” a la dirección [email protected]
Dicha solicitud deberá contener la siguiente información y documentación:

  1. a) El nombre del “TITULAR”
  2. b) Narrativa de su solicitud.
  3. c) Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  4. d) Copia del documento o documentos que acrediten la identidad del “TITULAR”. Estos documentos pueden ser: credencial para votar, pasaporte, cédula profesional, así como documentos de identidad expedidos por dependencias gubernamentales.
  5. e) En caso de hacerlo por conducto de un representante, exhibir copia de su mandato en documento privado o instrumento público suscrito ante un fedatario público.
  6. f) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  7. g) Cualquier otra información o documento que permita la localización de sus datos personales.
  8. h) Hacer la manifestación bajo protesta de decir verdad que los documentos enviados por ese medio son copia fiel de su original.

12. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, deberá enviar su solicitud vía correo electrónico con el asunto “LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES” a la dirección [email protected]
Dicha solicitud deberá contener la siguiente información y documentación:

  1. a) El nombre del “TITULAR”
  2. b) Narrativa de su solicitud.
  3. c) Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  4. d) Copia del documento o documentos que acrediten la identidad del “TITULAR”. Estos documentos pueden ser: credencial para votar, pasaporte, cédula profesional, así como documentos de identidad expedidos por dependencias gubernamentales.
  5. e) En caso de hacerlo por conducto de un representante, exhibir copia de su mandato en documento privado o instrumento público suscrito ante un fedatario público.
  6. f) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  7. g) Cualquier otra información o documento que permita la localización de sus datos personales.
  8. h) Hacer la manifestación bajo protesta de decir verdad que los documentos enviados por ese medio son copia fiel de su original.

13. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

La “RESPONSABLE” puede utilizar tecnologías para la obtención de sus datos personales, que le permiten recabarlos de manera automática y simultánea al tiempo en que el “TITULAR” hace contacto con estos; a esas tecnologías se les denomina “COOKIES” y/o “WEB BEACONS”.

Las “COOKIES” son archivos que se almacenan en el dispositivo del usuario cuando navega por un sitio web, lo que permite intercambiar información entre el sitio web y el navegador del usuario. La información puede revelar el método de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador sobre el sitio de Internet en cuestión.

Las “WEB BEACONS” son imágenes visibles u ocultas que se insertan en sitios web o correos electrónicos para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de estas se puede recolectar la dirección IP de origen, el navegador utilizado, el sistema operativo y la hora de acceso; para el caso del correo electrónico, la relación de los datos anteriores con el destinatario.

Usted puede detener la obtención automática de datos deshabitando las referidas tecnologías desde su navegador de internet según lo dispuesto por su desarrollador.


14. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El “RESPONSABLE”, se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Por ello, pondremos a su disposición la versión actualizada del aviso de privacidad en la página de internet https://www.depiltech.com/mx.


15. CONSENTIMIENTO

Desde este momento en su carácter de “TITULAR” usted otorga su consentimiento al “RESPONSABLE” para el tratamiento de sus datos personales, en caso contrario deberá enviar un correo electrónico con el asunto “NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES” a la dirección [email protected]


16. ULTIMA ACTUALIZACIÓN

18 de agosto de 2021

¡ Dépil Tech celebra su 10° aniversario ! ¡ Gracias a nuestros 209 395 clientes por su confianza ! A lo largo de estos 10 años podemos decir que las 3 zonas que más se depilan las mujeres son: las axilas, la línea del bikini y la mitad de las piernas. Mientras las 3 zonas más depiladas por los hombres son: los hombros, la espalda y las axilas.